Logo

La Toque du chef

food accademy – catering – consulenze per la ristorazione

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Corsi
    • CORSO BASE CUOCO PROFESSIONALE
    • Calendario Corsi 2018
  • Catering
  • Consulenze e Start Up
    • Servizi all’impresa ristorativa
  • Eventi e Date
    • La Toque du Chef premiata con Stella della Ristorazione 2018
    • APERICENA RISO E RISOTTO
    • MIGLIOR RICETTA 1° Contest Promessa Chef
    • Open Day 2018
  • Foto & Media
    • I nostri Chef premiati a ” Le stelle della ristorazione 2018 “
    • OPEN DAY 2018
    • Corso Cuoco Pro Base 1.0
    • consulenza ristorazione
    • La Toque
  • Blog
  • Partnerships

APERICENA RISO E RISOTTO

Domenica 11 Marzo 2018

Riso e Risotto – Apericena con giro risotti

 

Condividi:

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Condividi su Skype (Si apre in una nuova finestra)

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

location

Indirizzo 

Bollate Milano

latoqueb@gmail.com

contact 

Lunedì-Venerdi 15:00-17:00

3478664459-3476589207

 

La Toque du Chef

Professionalità a servizio della ristorazione

Formazione

Counseling e Start up

Catering di qualità

Orario e informazioni

Piazza Cantun Sciatin 1
20021 Bollate (Milano)
3478664459 - 3476589207
latoqueb@gmail.com
Orario Corsi
sabato 9:00-12:00
domenica 9:00-12:00/13.30-17:00

formazione professionale certificata

Social

  • Facebook
IAMSocial, a WordPress Theme by @aicragellebasi
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
    Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo