Chi siamo

La Food Accademy “La Toque du Chef”, nasce dalla stretta collaborazione fra l’executive chef Basilio Grasso “Stella della ristorazione 2017” e “Toque Blanche d’Honneur 2017/2018″, prestigiosi premi rilasciati dalle più alte rappresentanze di settore nazionali e europee e chef Alessio Launi ristoratore e chef di successo, con l’intento di trasformare le proprie competenze in campo alimentare e tecnico professionali in un progetto accademico volto alla formazione di professionisti capaci e adeguati nell’affacciarsi al mondo del lavoro nell’ambito ristorativo con qualità e conoscenze che vanno al di là delle risorse di un semplice cuoco. Da oltre vent’anni sono presenti sul campo ricoprendo i più alti gradi lavorativi nella ristorazione. Basilio Grasso e Alessio Launi oltre ad essere stati più volte premiati con importanti riconoscimenti del settore vivono il proprio lavoro con impegno, dedizione e passione che li hanno convinti sempre più nella realizzazione di un progetto accademico formativo professionale ” La Food Accademy la Toque du Chef “