La Toque du Chef premiata con Stella della Ristorazione 2018

 

LE STELLE DELLA RISTORAZIONE 9/10 APRILE 2018

A un anno dalla sua nascita, La Toque du Chef si è già distinta nell’ambito della ristorazione di qualità e nella formazione professionale d’eccellenza. La qualità e la professionalità del suo organico gli Chef Basilio Grasso e Alessio Launi che hanno dato vita a questo progetto, hanno subito richiamato l’attenzione del settore che attraverso i suoi organi di competenza e le associazioni nazionali di categoria hanno deciso di premiare il progetto e di coronare il loro operato con il massimo della riconoscenza per il settore : LA STELLA DELLA RISTORAZIONE per l’anno in corso. Orgogliosi e grati per il riconoscimento conseguito LaToque du Chef si pone come eccellenza sul territorio italiano nella formazione professionale e nella ristorazione d’eccellenza, con l’intento di proseguire con impegno e passione nel proprio lavoro. Ringraziando i propri partner e l’utenza che ci ha ha scelto, augura a tutti un buon lavoro.